Citizenship

 

 

Requisitos de elegibilidad para la Ciudadanía:
Eligibility Requirements for Citizenship:

 

  • Mínimo 18 años de edad / At least 18 years’ old
  • Residente permanente legal mínimo 5 años, o 3 años si está casado con un ciudadano / Legal Permanent Resident for at least 5 years (OR 3 years if married to a US Citizen)
  • Buen carácter moral** / Good moral character*

**Para ver si calificas para "Buen carácter moral" llama a:
*To see if you qualify for “Good moral character” please call:
714-621-0919 ext. 6

Si no tiene historia criminal por favor registrarse abajo y seleccione la ciudad de su preferencia:

If you have a clean criminal record you can RSVP below, please select the City you would like to attend:

 

Sábado en la MAÑANA: